Технический вопрос.

если что-то не работает или не так работает
Locked
sapfire65
Posts: 12
Joined: Sun Jun 29, 2014 12:21 pm

Технический вопрос.

Post by sapfire65 » Wed May 13, 2015 8:58 pm

Здравствуйте. Давно пользуюсь программой. Появилась потребность в опредилении условия. Как реализовать? Излагаю.

Есть макрос на НПЦ (не имеющий параметра HP/CP/MP), после появления которого нужно начинать кликать.

1) Какой параметр отвечает за определение НПЦ
2) Как настроить чтоб кликер не совершал ни каких действий. Строго до появления в таргите НПЦ?

User avatar
Anfet
Site Admin
Posts: 1247
Joined: Mon Nov 22, 2010 12:06 pm
Contact:

Re: Технический вопрос.

Post by Anfet » Thu May 14, 2015 10:59 am

1. Вряд ли получится. Трекер рассчитан на определение цели с ХП. Можешь попробовать выбрать условие Есть цель. Также есть действие "проверить". Там тоже есть проверка на наличие цели.
2. Ничего не пиши в настройках и все.

sapfire65
Posts: 12
Joined: Sun Jun 29, 2014 12:21 pm

Re: Технический вопрос.

Post by sapfire65 » Thu May 14, 2015 9:40 pm

Данную задумку реализовал. Возможно понадобиться кому-то.

условие НЕТ ЦЕЛИ

1)Макрос на нпц
2)макрос на нпц
3)проверить (выбрал координаты появившегося диологового окна и запомнил цвет), тоесть проверяю цвет в диологовом окне.
4)Клик мышкой в нужном месте

Все работает как описанно в моем вопросе. Активируеться строго после появления диалогового окна.

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest