Не определят второе окно

если что-то не работает или не так работает
Locked
sapfire65
Posts: 12
Joined: Sun Jun 29, 2014 12:21 pm

Не определят второе окно

Post by sapfire65 » Mon Feb 02, 2015 11:47 am

На Эртее Руофа перестал определять второе окно. Определяет браузерное окно определяет первое окно линейки. Второе окно не определяет совсем.
Видимо вышел какой то фикс МБ. После выключения браузера остаеться в списке якобы второе окно но ID=0.

Как решить проблему? Думал дело в настройках. Пробовал все варианты.

Yoxo
Posts: 50
Joined: Tue Apr 01, 2014 9:22 pm

Re: Не определят второе окно

Post by Yoxo » Sat Feb 07, 2015 2:25 pm

На NCWest тоже не определят второе окно.

PS: 28.01.15 вышел новый GG.

User avatar
Anfet
Site Admin
Posts: 1247
Joined: Mon Nov 22, 2010 12:06 pm
Contact:

Re: Не определят второе окно

Post by Anfet » Mon Feb 09, 2015 2:46 pm

На NC нужно ставить захват.
На руоффе все вполне себе работает.

Yoxo
Posts: 50
Joined: Tue Apr 01, 2014 9:22 pm

Re: Не определят второе окно

Post by Yoxo » Thu Feb 12, 2015 9:21 pm

Anfet wrote:На NC нужно ставить захват.
На руоффе все вполне себе работает.
Похоже, что только я использую на NCWest l2tracker, поэтому докладываю. С некоторых пор, примерно с декабря, L2t на NCWest работает некорректно, запускалось так: первое окно - прямой видеозахват, второе - режим совместимости+активировать окно. Как корректно не определяет расстояние, так и не определяет, поэтому часто перебирает таргеты и юзабельнтолько функция только next target с маленьким delay скилов. Причем версии от 1805 и выше работают хуже, чем прежние.

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest