Re: Classic

если что-то не работает или не так работает
Locked
timbo2008
Posts: 21
Joined: Tue Mar 29, 2011 8:52 pm

Re: Re: Classic

Post by timbo2008 » Fri Dec 12, 2014 5:08 pm

morfiy wrote: уря!!
значит будет работать эмуляция клавиатуры ? как когда то ?

morfiy
Posts: 16
Joined: Fri Nov 21, 2014 8:54 am

Re: Re: Classic

Post by morfiy » Sun Dec 14, 2014 9:59 pm

Anfet wrote:Нет никакой последовательности в выборе окон.
Если у вас скажем 3 окна, то при каждой загрузке трекер может выбирать разные.

ЗЫ. Я кажется нашел глюк в работе драйверов клавиатуры. Думаю скоро(tm) исправлю до шоколадной работы.
Скажите когда хоть примерно будет обнова?) Кач-кач нуна очень

User avatar
Anfet
Site Admin
Posts: 1247
Joined: Mon Nov 22, 2010 12:06 pm
Contact:

Re: Re: Classic

Post by Anfet » Tue Dec 16, 2014 4:40 pm

Небольшой апдейт до 1845.
Старая версия 1820 лежит тут.

morfiy
Posts: 16
Joined: Fri Nov 21, 2014 8:54 am

Re: Classic

Post by morfiy » Wed Dec 17, 2014 12:09 pm

12:00 примерно
на классике играю, указал в настройках GoD - ВСЕ ВИДИТ! КОМАНДЫ ПРИ ЭМУЛЯЦИИ КЛАВЫ ПОСЫЛАЕТ!! ошень сексуально!!!111.... тестю дальше :)



12:45 Когда МП чара 100% то пишет 100, если оно становится 99 и меньше то в колонке МП начинает писать рандомные цифры, НО! МП заливает именно тогда когда нужно, т.е. определяет МП то правильно просто пишет что то не то.
Ники сопартийцев пишет аброкадаброй а ХП МП норм определяет :) и не видит 8 и 9 мембера вообще

13:15 Поставил во "Всякое" все галочки Смещение по оси Y - 5 стал читать имена (без Первой буквы правдо) 8 и 9 мембера не видит по прежнему
15:25 Не посылает команды с 3 панельки те что с Num - клавы, с Фками и простыми проблем нету
Last edited by morfiy on Wed Dec 17, 2014 1:16 pm, edited 2 times in total.

User avatar
Anfet
Site Admin
Posts: 1247
Joined: Mon Nov 22, 2010 12:06 pm
Contact:

Re: Re: Classic

Post by Anfet » Thu Dec 18, 2014 5:06 pm

Да. 8.9 не видит. Это ясно. Это поправим.
А вот с маной странно.

Lehin
Posts: 28
Joined: Tue Feb 22, 2011 10:41 am

Re: Classic

Post by Lehin » Fri Dec 19, 2014 12:41 am

В общем я так понял сделать так чтоб я 1 окном играл Я 2 окно бафало и хилело не как?

User avatar
Anfet
Site Admin
Posts: 1247
Joined: Mon Nov 22, 2010 12:06 pm
Contact:

Re: Re: Classic

Post by Anfet » Fri Dec 19, 2014 9:52 am

Я подумаю.

Но захвата нет, поэтому красиво не сделать.

Lehin
Posts: 28
Joined: Tue Feb 22, 2011 10:41 am

Re: Classic

Post by Lehin » Fri Dec 19, 2014 10:50 am

Буду благодарен, мне нужно только второе окно.

User avatar
Anfet
Site Admin
Posts: 1247
Joined: Mon Nov 22, 2010 12:06 pm
Contact:

Re: Re: Classic

Post by Anfet » Fri Dec 19, 2014 12:05 pm

Тут получается так.

Ты жмешь скажем SHIFT+F1.
У тебя трекер переключает тебя принудительно на окно, жмет там скажем F1, и потом возвращает обратно на тебя.

Это удобно?

Lehin
Posts: 28
Joined: Tue Feb 22, 2011 10:41 am

Re: Re: Classic

Post by Lehin » Fri Dec 19, 2014 5:06 pm

Anfet wrote:Тут получается так.

Ты жмешь скажем SHIFT+F1.
У тебя трекер переключает тебя принудительно на окно, жмет там скажем F1, и потом возвращает обратно на тебя.

Это удобно?

нужно чтоб 2 окно работало без переключений полностью само а Я при етом комфортно играл мейном.

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest