Re: Classic

если что-то не работает или не так работает
Locked
morfiy
Posts: 16
Joined: Fri Nov 21, 2014 8:54 am

Re: Classic

Post by morfiy » Mon Dec 08, 2014 10:48 am

Daraku wrote:почему при выставлении окна Мейна, при тесте показывает постоянно мое 2 окно(бафер), а основа как второе окно получается. Из за этого чары стоят и трекер ничего не делает( только эмет по кнопкам окна).
Нужно в выборе окон отменить выбранные и перевыбрать на нужное, если это пи..ец как сложно то можно запустить 1 окно выбрать его, потом второе и т.д. xD

User avatar
Anfet
Site Admin
Posts: 1247
Joined: Mon Nov 22, 2010 12:06 pm
Contact:

Re: Classic

Post by Anfet » Mon Dec 08, 2014 12:39 pm

morfiy wrote:Я крайне разачарован...
Поставил версию 1820 при выборе настроек classic ХП чара не определяет, методом научного тыка выяснил что если поставить GoD то видеть начинает все, но в версии 1820 пропадает эмуляция клавы, прога без эмуляции клавы ваще нах не нужна, даже банально не настроить спам ХП, МП с пета, а собственно оно то и нужно. Перепробовал переставить дрова видеозахвата... нихуя, а в добавок ко всему (ресторился со второго компа) похерил ключ, он при переносах про..ался, ну хрен с ним купил безлим по подросшей цене, снес нахер 1820, поставил 1814 эмуляция клавы работает ХП пета не видит. Одним словом мой пукан в огне, потратил кучу денег и самое главное времени и ничего не добился.
Мистическая мистика. Ты ничего не путаешь?

- Эмуляция вообще не менялась. Ни в 1814, ни 1820, и уже очень давно.
- Если есть проблемы с определением HP/MP и т.п, то скрин мне (без сжатия (bmp), 1024*768, ничего не затирать) на почту. Я проверю.
- Видеозахват ставить не обязательно.

morfiy
Posts: 16
Joined: Fri Nov 21, 2014 8:54 am

Re: Classic

Post by morfiy » Mon Dec 08, 2014 3:05 pm

Я понятия не имею почему не посылаются команды в окно в версии 1820, мб я что не так сделал конечно, но я ведь удалил прогу и поставил с нуля... незнаю.... можете подсказать из-за чего в принципе такое может быть, что я могу сделать чтобы это исправить?

Версия 1820 видит все ХП, если бы команды посылались при эмуляции клавы (без мышки,) то все бы вообще радовало!

Shaman-Narkoman
Posts: 3
Joined: Wed Dec 03, 2014 10:00 pm

Re: Re: Classic

Post by Shaman-Narkoman » Mon Dec 08, 2014 5:49 pm

Как в окне бота сделать побольше буковки?

Nosfeu
Posts: 1
Joined: Mon Sep 15, 2014 7:46 am

Classic

Post by Nosfeu » Tue Dec 09, 2014 4:57 am

В 1820 в режиме Classic не отображается хп, в других режимах показывает хп. Что вообще пашет на оф классике? Только хп прокликованного моба видно и все. Играя в 2 окна, тестил на Вин 8 и на Вин 7 никакие макросы не работают, ни под какими режимами, так как программа даже при ручном определении окна - тупо не прокликиает его. Тест окна проходит на ура к слову. Ждем обновления.
Но вот в версии 1805 на оф классике может в режиме эм клавы и с галкой активировать окно кликать, но только в одном окне. Получается, что не переключается на другое. И макросы начинают работают во втором - только если его выделить.

User avatar
Anfet
Site Admin
Posts: 1247
Joined: Mon Nov 22, 2010 12:06 pm
Contact:

Re: Re: Classic

Post by Anfet » Tue Dec 09, 2014 4:29 pm

Хм. Вчера выявил такой интересный факт. У кого ничего не отображается - попробуйте запустить трекер в режиме совместимости. Может вы захват ставите.

morfiy
Posts: 16
Joined: Fri Nov 21, 2014 8:54 am

Re: Re: Classic

Post by morfiy » Tue Dec 09, 2014 7:54 pm

Anfet wrote:Хм. Вчера выявил такой интересный факт. У кого ничего не отображается - попробуйте запустить трекер в режиме совместимости. Может вы захват ставите.
Кнопка "прямой видеозахват" назад отскакивает на классике.

Daraku
Posts: 4
Joined: Sat Mar 03, 2012 5:54 pm

Re: Classic

Post by Daraku » Fri Dec 12, 2014 12:27 am

morfiy wrote:
Daraku wrote:почему при выставлении окна Мейна, при тесте показывает постоянно мое 2 окно(бафер), а основа как второе окно получается. Из за этого чары стоят и трекер ничего не делает( только эмет по кнопкам окна).
Нужно в выборе окон отменить выбранные и перевыбрать на нужное, если это пи..ец как сложно то можно запустить 1 окно выбрать его, потом второе и т.д. xD
Думаеш я этого не делал уже? все равно выбирает 2 окно мейном...

User avatar
Anfet
Site Admin
Posts: 1247
Joined: Mon Nov 22, 2010 12:06 pm
Contact:

Re: Re: Classic

Post by Anfet » Fri Dec 12, 2014 1:27 pm

Нет никакой последовательности в выборе окон.
Если у вас скажем 3 окна, то при каждой загрузке трекер может выбирать разные.

ЗЫ. Я кажется нашел глюк в работе драйверов клавиатуры. Думаю скоро(tm) исправлю до шоколадной работы.

morfiy
Posts: 16
Joined: Fri Nov 21, 2014 8:54 am

Re: Re: Classic

Post by morfiy » Fri Dec 12, 2014 4:58 pm

Anfet wrote:Нет никакой последовательности в выборе окон.
Если у вас скажем 3 окна, то при каждой загрузке трекер может выбирать разные.

ЗЫ. Я кажется нашел глюк в работе драйверов клавиатуры. Думаю скоро(tm) исправлю до шоколадной работы.
уря!!

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest