Re: Classic

если что-то не работает или не так работает
Locked
User avatar
Anfet
Site Admin
Posts: 1247
Joined: Mon Nov 22, 2010 12:06 pm
Contact:

Re: Classic

Post by Anfet » Thu Nov 20, 2014 12:26 pm

Обновляемся - пробуем.
Не забываем в настройках ставить - Ertheia или Classic

Примерный список проблем:
- вообще не тестил группу.
- при эмуляции мышью, они может прокликивать выше, ниже. Если будет попадать, скидывайте мне скриншот на почту, пофиксим.


Up.
Напоминаю настройку радара.
- Мобов, группу - отключаем.
- прозрачность радара отключаем.

Мобы:
- у кого не бьет мобов - читаем фак п.8

Lingette
Posts: 4
Joined: Fri Nov 16, 2012 2:44 am

Re: Re: Classic

Post by Lingette » Thu Nov 20, 2014 5:24 pm

шибка D3D, Init (-2147024878)
Compatibility mode

Не подскажите как бороться?

User avatar
Anfet
Site Admin
Posts: 1247
Joined: Mon Nov 22, 2010 12:06 pm
Contact:

Re: Re: Classic

Post by Anfet » Thu Nov 20, 2014 6:16 pm

Это не страшно.

Она лечится установкой захвата, но на руоффе не стоит его ставить.

inquest
Posts: 15
Joined: Wed Jun 26, 2013 10:13 am

Re: Re: Classic

Post by inquest » Thu Nov 20, 2014 8:33 pm

Если не сложно, опишите настройки клиента игры, т.к. тут даже компас другой и остальные настройки клиента. В результате у меня по логам бота прожимаются некс таргет, макросы по очереди, но бот при этом нечего не делает.

NOVO
Posts: 9
Joined: Thu Feb 13, 2014 11:03 am

Re: Classic

Post by NOVO » Thu Nov 20, 2014 10:08 pm

А ты окно указал в котором юзать эти кнопки?

wild2004
Posts: 6
Joined: Thu Nov 20, 2014 9:31 am

Re: Classic

Post by wild2004 » Thu Nov 20, 2014 10:39 pm

inquest wrote:Если не сложно, опишите настройки клиента игры, т.к. тут даже компас другой и остальные настройки клиента. В результате у меня по логам бота прожимаются некс таргет, макросы по очереди, но бот при этом нечего не делает.
да хотябы минимальные 2день не могу настроить(((

inquest
Posts: 15
Joined: Wed Jun 26, 2013 10:13 am

Re: Classic

Post by inquest » Thu Nov 20, 2014 10:57 pm

NOVO wrote:А ты окно указал в котором юзать эти кнопки?
Не совсем понял как указать окно в котором юзать кнопки. У меня всего одно окно. Бот определил окно с именем персонажа. Я прописал имя персонажа в роли мейна.
На данный момент путём перелопачивания всего чего только можно, бот работает, но только тогда, когда тыкнёш в окно клиента игры, в противном случае после старта он нечего не делает. Тыкнув в окно бота, начинает работать.
Теперь есть проблема с откачкой НР. На серверах классики, без второго окна с хилом, откачать НР возможно только посидев на заднице. Банки недоступны из за цены. Кто и как решил вопрос с восстановлением НР?

NOVO
Posts: 9
Joined: Thu Feb 13, 2014 11:03 am

Re: Classic

Post by NOVO » Fri Nov 21, 2014 12:42 am

Я задал в другой тебе такой же вопрос, только по поводу МП :)
У меня вообще кликер перестал бить мобов. При нажатии Диагностики, пишет, что моба видит, а кнопку нюка не жмет.
По поводу тыкнут в окно - попробуй в настройках\Режимы работы\поставить галку Активировать окно.

morfiy
Posts: 16
Joined: Fri Nov 21, 2014 8:54 am

Re: Classic

Post by morfiy » Fri Nov 21, 2014 9:00 am

Захват окна делает, все данные определяет, а команды в окно не посылает, точнее посылает в логе пишет что юзается некст таргет и т.д. но ничего не происходит :/

User avatar
Anfet
Site Admin
Posts: 1247
Joined: Mon Nov 22, 2010 12:06 pm
Contact:

Re: Re: Classic

Post by Anfet » Fri Nov 21, 2014 9:55 am

Ставим эмуляцию + активацию окон.
Если это не работает - ставим полную эмуляцию мышью.


Касательно регена. Да, это проблема. Я подумаю как решить.

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest